BGE 108 IB 419 vom 25. November 1982 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Dienstverhältnis des Bundespersonals: Zuweisung einer anderen Tätigkeit. 1. Voraussetzungen für die Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuweisung einer anderen Tätigkeit (Bestätigung der Rechtsprechung, E. 1). 2. Voraussetzungen für eine nicht strafweise Zuweisung einer andern Tätigkeit (E. 2a, 3 und 4). 3. Überprüfungsbefugnis des Bundesgerichts (E. 2b).